Информация о видео


🌹 СМОТРИТЕ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО САМЫЕ КАССОВЫЕ ФИЛЬМЫ🌹
«Аттила» — исторический фильм, на сайте
- интернет телевидение - канал «Elegant +» в Сумах (Украина) - каталог лучших фильмов (смотреть бесплатно онлайн видео)
«Аттила-завоеватель» (англ. Attila; в Великобритании — «Аттила Гунн») — американский исторический мини-сериал 2001 года об эпохе заката Западной Римской империи и нашествии гуннов в Европу.
V столетие от Рождества Христова. Несмотря на коррупцию, политические раздоры, войны и нашествия варваров Западная Римская империя остаётся самой могущественной на земле.
Мальчик Аттила умудряется победить двух взрослых врагов и скрыться в степи. Благодаря этому подвигу он начинает приобретать влияние среди гуннов. Его старший брат Бледа со словами «Этой ночью я положу начало новому племени гуннов — с рыжими волосами» отнимает у Аттилы его невесту для своих утех. Аттила находит мифический «меч судьбы», вызывает Бледу на поединок и побеждает его с помощью шаманки, взявшей на себя боль Аттилы. Невеста Аттилы умирает при родах. Узнав о нашествии гуннов римский император Валентиниан, по совету матери освобождает из заключения полководца Флавия Аэция, имевшего дело с гуннами. Аэций и Аттила объединяются и встречаются в битве с королём вестготов Теодорихом. Гонец Аэция к Аттиле погибает, но вождь гуннов верно угадывает момент атаки и громит Теодориха. Аэций навязывает готам тяжёлые условия мира.
Аттила посещает Рим и после атаки на Восточную Римскую империю, начинает наступление на Рим. Аэций находясь в Константинополе замечает девушку, как две капли воды похожую на умершую жену Аттилы и посылает её вождю гуннов. Девушка ненавидит гуннов, так как они убили её родных. Аэций объединяется с Теодорихом. Вождь готов требует вернуть ему дочь, которую Аэций удочерил. Ради Рима полководцу приходится пожертвовать самым дорогим. Тем временем Аттила берёт римскую крепость, верно угадав слабое место в стене.
Римляне и вестготы встречаются с гуннами в битве на холмах. Римляне отбивают атаку гуннов, Аттила посылает часть армии против вестготов. Аэций разгадывает замысел Аттилы, но всё же посылает подмогу Теодориху, после чего Аттила ведёт людей в решающую атаку на римлян. По приказу Аэция его адъютант пускает стрелу Теодориху в спину. Потерявшие короля готы в ярости отбрасывают гуннов, в то время как контратака римлян заставляет отступить гуннов. Меч судьбы ломается в руках Аттилы. Гунны уходят, но вестготы тоже покидают римлян. Оруженосец Аттилы восстанавливает ему меч, но воспользоваться им вождь не успевает — в первую брачную ночь жена Аттилы подмешивает ему в вино яд. Во время награждения Валентиниан пронзает мечом Аэция.
«Elegant +» — это интернет-телевидение, которое можно смотреть в кругу семьи и друзей для духовного укрепления без возрастного ограничения. В нем содержатся видеоматериалы, подготовленные в студии или взятые с сайта
Их можно смотреть на одном из каналов во вкладке В эфире, где они транслируются круглосуточно. Также можно найти и посмотреть видео, перейдя во вкладку Видеоархив. Если вы перейдете во вкладку Аудиоархив, вы сможете послушать аудиозаписи: музыку, постановки и художественные фильмы. Смотрите онлайн на компьютере, планшете, смартфоне. Или же по телевизору, используя цифровой медиаплеер.
При таком чрезвычайном разнообразием любимых каналов Вы, Дорогие будете чувствовать себя, как вы никогда не покидали дома. Смотрите с удовольствием классические фильмы и новые релизы, популярные телепередачи, концерты, комментарии, а также мультфильмы, которые полюбят ваши дети.